Белоглинская околица Общество

Хозяйский подход Галины Леуцкой

Подворье Галины Леуцкой утопает в разноцветье петунии. Растут гвоздика, колеусы, любелия, сальвии и флоксы.

В силу ограниченных возможностей здоровья Галина Валентиновна не имеет возможности полноценно ухаживать за клумбой. Но любовь к цветам и свойственная любой женщине тяга к красоте неумолимы. Потому был найден интересный выход — цветы остаются в контейнерах, кашпо, ящиках. Так проще за ними ухаживать и можно постоянно менять местоположение клумбы, легче составлять цветовые композиции.

Соседка Леуцких — Анна тоже украшает придомовую территорию. Вокруг дома посадила хвойные и декоративные кустарники, которые хозяйка на время жары бережно прикрывает от палящего солнца зонтиками и другими подручными материалами — интересная идея, не правдали?

Большое уважение вызывают такие трудолюбивые жители поселения, которые создают красоту и для себя, и для людей. Уютный частный домик Леуцких аккуратно  смотрится в общем дворе многоквартирных домов 147 и 149 по ул. Красной. Их жители тоже следят за чистотой и уютом на прилегающей территории. Здесь нет сорняков и заброшенных участков, только тенистые тропинки, уютные уголки со столиками и лавками, клумбы с розами. Уютно, спокойно и комфортно.

Совет Галины Леуцкой:

— Надо все любить! Очень люблю природу, цветы, разговариваю с ними. Природа чувствует теплоту человеческих сердец и может очень красиво благодарить за это.

Похожие записи

Полицейские Белоглинского района присоединились ко всероссийской акции МВД России «Студенческий десант»

administrator

Информация об оперативных отключениях электроэнергии 25 января в селе Белая Глина

administrator

Размер материнского капитала многодетным семьям Кубани в 2021 году составляет более 134 тысяч рублей

administrator

На Кубани самозанятыми стали более 46 тысяч человек

administrator

Новый маммограф в Белой Глине на защите женского здоровья

administrator

Краснодарский край получил более 600 млн рублей на льготные кредиты для АПК

administrator

Оставить комментарий