Белоглинская околица Общество

Хозяйский подход Галины Леуцкой

Подворье Галины Леуцкой утопает в разноцветье петунии. Растут гвоздика, колеусы, любелия, сальвии и флоксы.

В силу ограниченных возможностей здоровья Галина Валентиновна не имеет возможности полноценно ухаживать за клумбой. Но любовь к цветам и свойственная любой женщине тяга к красоте неумолимы. Потому был найден интересный выход — цветы остаются в контейнерах, кашпо, ящиках. Так проще за ними ухаживать и можно постоянно менять местоположение клумбы, легче составлять цветовые композиции.

Соседка Леуцких — Анна тоже украшает придомовую территорию. Вокруг дома посадила хвойные и декоративные кустарники, которые хозяйка на время жары бережно прикрывает от палящего солнца зонтиками и другими подручными материалами — интересная идея, не правдали?

Большое уважение вызывают такие трудолюбивые жители поселения, которые создают красоту и для себя, и для людей. Уютный частный домик Леуцких аккуратно  смотрится в общем дворе многоквартирных домов 147 и 149 по ул. Красной. Их жители тоже следят за чистотой и уютом на прилегающей территории. Здесь нет сорняков и заброшенных участков, только тенистые тропинки, уютные уголки со столиками и лавками, клумбы с розами. Уютно, спокойно и комфортно.

Совет Галины Леуцкой:

— Надо все любить! Очень люблю природу, цветы, разговариваю с ними. Природа чувствует теплоту человеческих сердец и может очень красиво благодарить за это.

Похожие записи

Кубань остается в тройке регионов с самой высокой рождаемостью в 2020 году

administrator

Вениамин Кондратьев вступил в должность губернатора Краснодарского края

administrator

Если с правилами дружишь, то опасность не грозит

administrator

Назначен новый начальник отдела МВД России по Белоглинскому району

administrator

Работу белоглинки Ольги Никитиной высоко оценили на всероссийском конкурсе «Атом рядом»

administrator

Вениамин Кондратьев официально вступил в должность главы администрации Краснодарского края

administrator