Происшествия

Вчера в Белой Глине произошел пожар на улице Привольная

Вчера вечером в Белой Глине произошел пожар на улице Привольная.  На месте происшествия работали три пожарные машины, аварийно-спасательный отряд, а также сотрудники газовой и энерго-служб. Как говорят очевидцы, пока не был отключен газ, к дому близко не подходили, была опасность взрыва.

Стало известно, что в загоревшемся домовладении проживала бабушка. Пожилая женщина очень переживала за свое имущество и в состоянии шока пыталась его спасти. Рвалась в дом, но ее удержали. От пережитого ей стало плохо, помощь оказали медики, которые прибыли на место происшествия. К счастью, сильных травм и ожогов женщина не получила и отказалась от госпитализации.

Пожар тушили с 8 вечера до половины двенадцатого ночи. В доме сгорела кровля и кухня. Распространение огня на другие помещения дома удалось остановить, но они все равно пострадали от копоти и подплавления. Причина возгорания и сумма ущерба пока не установлены.

Хозяйка домовладения утверждает, что плиту включенной не оставляла. Электропроводка в домовладении менялась. От чего мог возникнуть пожар, у нее предположений нет. В настоящее время женщина осталась без жилья, по всей видимости, ее заберут к себе родственники.

От редакции:

Это лето выдалось особенно жарким, пекло и сухой ветер способствуют быстрому возгоранию. Уважаемые жители района, давайте будем заботиться друг о друге – не сжигать мусор и сухую траву. Для трагедии достаточно маленькой искры. Подумайте о соседях, которые не могут открыть окна в духоту из-за дыма от вашего костра.

 

Похожие записи

На одни и те же грабли: в Белоглинский суд направлено уголовное дело о повторном «пьяном вождении»

administrator

Мне нужна твоя еда: полицейские задержали белоглинца за кражу продуктов и домашней птицы

administrator

В центре Белой Глины загорелся автомобиль

administrator

Белоглинцы встретили 2021 год без громких происшествий.

administrator

В Белой Глине знакомый украл у воровки похищенный телефон и перевел себе на карту 20 тысяч рублей

administrator

Белоглинцу, укравшему строительные инструменты грозит срок до пяти лет лишения свободы

administrator

Оставить комментарий