Новости (видео) Общество

Приняты предельные нормы предоставления земельных участков для выпаса скота и сенокошения

На повестке дня 65 Сессии Совета 3 вопроса. После утверждения регламента работы депутаты приступили к рассмотрению первого — внесены изменения в решение о наделении каждого избирателя одинаковым числом голосов. Выполнение этого решения контролирует комитет по вопросам местного самоуправления и социально-экономического развития района.

Начальник производственного отдела управления сельского хозяйства Сергей Парахин озвучил предельные нормы предоставления земельных участков для выпаса скота и сенокошения. Глава района Александр Коклин отметил, что при несоблюдении назначенных норм и условий договор будет расторгнут.

Внесены изменения в положение о сроках проведения публичных слушаний по проектам градостроительной деятельности, благоустройства, генерального плана, землепользования и застройки. С докладом выступила начальник правового отдела Лариса Митрова.

В завершение заседания глава района наградил председателя контрольно-счетной палаты Юрия Герасимова и аудитора Валентину Соловьеву благодарственными письмами за добросовестный труд и высокие показатели в работе. Напомним, что по итогам 2019 г. контрольно-счетный орган Белоглинского района занял II место в крае.

Похожие записи

Кубанские предприятия могут принять участие во Всероссийском конкурсе «Лучшие практики наставничества»

Редактор

МУП «Белоглинский Водоканал» информируют!

Коронавирус не отступает. Вакцинируйтесь

Редактор

В школах «Неделя правовых знаний»

15 октября стартует Всероссийская перепись населения

На Кубани планируют запустить авиарейс «Сочи — Геленджик»

Оставить комментарий