Экономика

На Кубани в рамках нацпроекта стартует Школа молодого предпринимателя

Впервые вся программа будет проходить в онлайн-формате.

Бесплатное обучение начинающих кубанских предпринимателей и людей, которые только планируют открыть свой бизнес, продлится 45 дней.

– Все возможные знания о предпринимательстве, которые сегодня доступны, мы собрали в одной программе. В этом году она максимально современная и адаптивная. При таком подходе получить знания можно в любое время, даже с мобильного телефона. Если вы хоть немного задумывались над тем, чтобы стать предпринимателем, то именно здесь вы сможете довести свою идею до готового бизнеса. В сложных экономических условиях – это уникальная возможность, – прокомментировал руководитель департамента инвестиций и развития МСП Краснодарского края Виталий Воронов.

За полтора месяца в дистанционном формате наставники обещают с нуля обучить азам предпринимательской деятельности. Программа курса содержит 9 тематических блоков, которые включают в себя более 50 видеоуроков, очные и заочные мастер-классы, воркшопы, а также промежуточное и итоговое тестирование на усвоение материала.

В рамках проекта каждый участник получит представление об инструментах ведения бизнеса: финансовых, маркетинговых, управленческих, о правовом обеспечении, а также о ведении бухгалтерского учета.

«Школа» организована в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Подать заявку на участие в проекте можно на сайте или по номеру горячей линии +7(861) 205-15-71.

Похожие записи

Юрий Бурлачко принял участие в парламентских слушаниях Совета Федерации по проекту федерального бюджета

Краснодарский край участвует в финале II Всероссийского чемпионата по производительности

Киберграмотность для «серебряного возраста»

Редактор

Парламентарии приняли участие во всероссийской акции «Вода России»

Редактор

Крупное предприятие пищевой отрасли Кубани будет внедрять бережливые технологии

administrator

Губернатор Краснодарского края проверил, как идёт строительство приоритетных региональных проектов

administrator

6 комментариев

Оставить комментарий