Происшествия

У многодетной матери из Белой Глины украли щенка алабая

В дежурную часть ОМВД России по Белоглинскому району обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что во время ее отсутствия из домовладения пропал 3-месячный щенок среднеазиатской овчарки по кличке Гера, стоимостью 10 000 рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 36-летний белоглинец. Мужчину задержали по месту его жительства, похищенного щенка нашли, изъяли и вернули законной владелице.

— В настоящее время в отношении подозреваемого следственным отделением ОМВД России по Белоглинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. На период предварительного следствия задержанному избрана мера принуждения – обязательство о явке, — сообщила специалист группы по связям со СМИ ОМВД России по Белоглинскому району капитан внутренней службы Людмила Саратова.

Похожие записи

В Белой Глине посиделки двух подруг закончились кражей 18 тысяч рублей

administrator

За неуплату штрафа – двойное взыскание

И вновь пьяному за рулем грозит срок

Пресечен незаконный сбыт наркотиков

На Кубани при лобовом столкновении легковушки и грузовика погиб молодой мужчина

administrator

Свидетели происшествия! Откликнитесь!

administrator