Происшествия

У многодетной матери из Белой Глины украли щенка алабая

В дежурную часть ОМВД России по Белоглинскому району обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что во время ее отсутствия из домовладения пропал 3-месячный щенок среднеазиатской овчарки по кличке Гера, стоимостью 10 000 рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 36-летний белоглинец. Мужчину задержали по месту его жительства, похищенного щенка нашли, изъяли и вернули законной владелице.

— В настоящее время в отношении подозреваемого следственным отделением ОМВД России по Белоглинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. На период предварительного следствия задержанному избрана мера принуждения – обязательство о явке, — сообщила специалист группы по связям со СМИ ОМВД России по Белоглинскому району капитан внутренней службы Людмила Саратова.

Похожие записи

Взрыв мучной пыли, пожар, угроза жизни людей: спасательные службы Белоглинского района провели учения по гражданской обороне

В Белоглинском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже металла

Редактор

Они встретились: столб и водитель

Редактор

Белоглинка совершила серию краж из магазина

administrator

Белоглинец украл дверь и холодильник

administrator

Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

administrator

4 комментария

Оставить комментарий