Происшествия

Белоглинцу грозит лишение свободы сроком до двух лет за повторное вождение в нетрезвом виде

Белоглинские инспекторы дорожно-патрульной службы остановили автомобиль ВАЗ-2107 для проверки документов. 36-летний водитель находился, предположительно в состоянии алкогольного опьянения. Однако мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

При дальнейшей проверке сотрудники полиции установили, что белоглинец ранее привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. По решению суда ему было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на один год шесть месяцев.

— В настоящее время отделением дознания ОМВД России по Белоглинскому району в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ «Нарушение Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, — сообщила специалист группы по связям со СМИ капитан внутренней службы Людмила Саратова.

Похожие записи

В Белой Глине посиделки двух подруг закончились кражей 18 тысяч рублей

administrator

За неуплату штрафа – двойное взыскание

И вновь пьяному за рулем грозит срок

Пресечен незаконный сбыт наркотиков

На Кубани при лобовом столкновении легковушки и грузовика погиб молодой мужчина

administrator

Свидетели происшествия! Откликнитесь!

administrator