Общество

Усилен контроль за работой объектов потребительской сферы

В Белоглинском районе работают рейдовые группы, в состав которых входят представители Роспотребнадзора, оперштаба, полиции и казачества.
Ежедневно в муниципальных образованиях Кубани проводят мониторинг объектов торговли, общественного питания и бытовых услуг населению на предмет соблюдения ограничений постановления главы региона и требований Роспотребнадзора с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Не допускается несоблюдение социальной дистанции, отсутствие одноразовых масок и перчаток у сотрудников торговых объектов и посетителей, антисептиков для рук при входе в объекты. Особое внимание уделяется предприятиям общепита. Согласно постановлению губернатора, деятельность кафе и ресторанов ограничена с 00.00 часов.
В случае выявления фактов нарушения требований по предупреждению коронавирусной инфекции применяются меры административного воздействия в отношении граждан, индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, вплоть до временного приостановления деятельности объектов.

Похожие записи

Белоглинские депутаты продолжили акцию «Сад памяти»

administrator

В Анапе построят два отеля стоимостью 12 млрд рублей

administrator

Командно-штабные учения прошли в Белоглинском районе

Кубанские предприятия продолжают активно внедрять принципы бережливого производства

administrator

«#ЧитайПРОправо»

administrator

«Сад памяти»

administrator

Оставить комментарий