Общество

Усилен контроль за работой объектов потребительской сферы

В Белоглинском районе работают рейдовые группы, в состав которых входят представители Роспотребнадзора, оперштаба, полиции и казачества.
Ежедневно в муниципальных образованиях Кубани проводят мониторинг объектов торговли, общественного питания и бытовых услуг населению на предмет соблюдения ограничений постановления главы региона и требований Роспотребнадзора с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Не допускается несоблюдение социальной дистанции, отсутствие одноразовых масок и перчаток у сотрудников торговых объектов и посетителей, антисептиков для рук при входе в объекты. Особое внимание уделяется предприятиям общепита. Согласно постановлению губернатора, деятельность кафе и ресторанов ограничена с 00.00 часов.
В случае выявления фактов нарушения требований по предупреждению коронавирусной инфекции применяются меры административного воздействия в отношении граждан, индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, вплоть до временного приостановления деятельности объектов.

Похожие записи

Кубанское предприятие вышло в финал Кубка по рационализации

Осенний подписной марафон в поселке Центральный

Устанавливают игровое оборудование

Белоглинцы приняли участие во Всекубанских Кирилло-Мефодиевских чтениях

«Серебряный волонтер» Сергей Адоевцев рассказывает о своей работе в Москве и регионах России

15 лет Белоглинский район возглавляет Александр Коклин

Редактор

Оставить комментарий