Происшествия

О месте гибели рыбак из Егорлыкской сообщил своей жене по телефону

Двое жителей ст. Егорлыкской в ночь с 24 на 25 июля поехали на рыбалку в п. Магистральный. Кумовья хорошо провели время: наловили рыбы, душевно пообщались за свежесваренной ухой, выпили спиртного и собирались уже ко сну, когда один из них решил позвонить жене и отошел от стоянки. На утро другие рыбаки обнаружили и выловили его тело. В руке он сжимал телефон.

По информации Романа Латыш, следователя Новопокровского межрайонного следственного отдела, события той ночи изначально разворачивались трагически. Погибший — бывший военнослужащий Федор Михайлович Николаевич. В прошлом году лечился в психдиспансере, страдал от приступов эпилепсии, часто злоупотреблял спиртными напитками и давно уже поговаривал о самоубийстве. Жена погибшего рассказала следователю, что перед смертью он по телефону описал ей, какое красивое место выбрал, чтобы совершить задуманное. Как ни уговаривала супруга вернуться к автомобилю, к куму, он не послушал ее. Всю ночь напарник разыскивал его в лесополосах, в реке, звал и надеялся, что все обойдется. Не обошлось.

В ходе осмотра места происшествия следователем каких-либо следов, имеющих криминальный интерес, не обнаружено. С целью установления причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза. Иные подробности устанавливаются следствием.

Похожие записи

В Белоглинском районе задержали подозреваемого в угоне

Полицейские Белоглинского района выявили факт незаконного хранения наркотиков

Редактор

В центре Белой Глины произошло ДТП

Редактор

В Белоглинском районе задержали мужчину, хранившего 350 граммов марихуаны

Редактор

Белоглинец украл с карты знакомой 16 тысяч рублей

Редактор

Белоглинец попался пьяным за рулем

Редактор

Оставить комментарий