Новости (видео) Общество

Галина Зонова получила квартиру по программе «Дети Кубани»

Церемония вручения ключей заключительному, десятому участнику из числа детей сирот и оставшихся без попечения родителей, по краевой программе «Дети Кубани» состоялась в кабинете главы района Александра Коклина.
В беседе с Галиной Зоновой, Александр Николаевич поинтересовался жизненными планами, вручил новоиспеченной хозяйке ключи, поздравил с новосельем. Пожелал достатка в доме, мира, радости и благополучия.
В настоящее время, Галина студентка Гуманитарно-технологического колледжа, учится на факультете садово-паркового и ландшафтного строительства в г. Краснодар. Девушка пока не замужем, в будущем планирует создать семью и переехать в новую квартиру.
— Жилье комфортное с хорошим ремонтом под ключ, электрооборудование и сантехника исправно работают – делится молодая хозяйка. — Теперь можно создавать уют в собственной квартире. Для начала нужно приобрести мебель, а дальше, обживаться на новом месте и строить семью. Спасибо краевой и районной администрациям за предоставленную возможность.
Новое жилье находится в многоквартирном доме п. Южный Динского района. К квартирам, площадью 35-36 кв. метров подведено газоснабжение, жилье оборудовано индивидуальным отоплением, газовой плитой, совмещенным санузлом, пластиковыми стеклопакетами. Близлежащая территория нового района стремительно застраивается, появляются продуктовые магазины, остановки общественного транспорта. Во дворе сформирована социальная инфраструктура: построена детская игровая площадка, установлены турники, оборудование для занятий спортом, лавочки.
В соответствии с условиями программы, в течение пяти лет обладатели квадратных метров должны обеспечивать санитарный порядок, оплачивать коммунальные услуги, содержать жилье в ухоженном состоянии.

Похожие записи

В Белоглинском районе прошла акция «Цветы для автоледи»

administrator

Женщин Белоглинского района поздравили с 8 Марта

administrator

Женщин Белоглинского района поздравили с 8 Марта

administrator

Новый аэропорт появится в Краснодаре в конце 2023 года

administrator

Ксенон вне закона

administrator

За три года объём финансирования фондов развития бизнеса на Кубани составил 5,5 млрд рублей

administrator

Оставить комментарий