Общество

«Дальше развиваться и расти», — пожелал Белоглинском району Дмитрий Пирог

Депутат Госдумы Дмитрий Пирог побывал в Белоглинском районе. Член Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи провел встречу с общественностью в кинотеатре «Ударник», ознакомился с состоянием спортивной инфраструктуры в населенном пункте.

На стадионе им. А. А. Мацнева оценил ход работ по капитальному ремонту важного спортивного объекта. Со знанием дела, депутат изучил проект реконструкции стадиона — на протяжении многих лет он уделяет постоянное внимание развитию спорта.

Дмитрий Пирог — чемпион мира по боксу, мастер спорта международного класса по любительскому боксу, основатель благотворительного фонда «Доступный спорт». Был доверенным лицом Президента Российской Федерации Владимира Путина на выборах в 2012 г. Имеет два высших образования — окончил Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма, КубГУ факультет «Государственное и муниципальное управление».
Директор стадиона Александр Камышанов провел экскурсию для высокого гостя, рассказал, каким станет главный спортивный объект Белоглинского района через полтора года по завершению работ.
— Приступили к ремонту стадиона в июле этого года, должны закончить в октябре следующего. В течение этого времени будет произведен капитальный ремонт не только стадиона, но и административных зданий, прилегающей территории, — рассказывает он. — Новые, современные пластиковые сидения заменят старые деревянные скамейки, которые практически разрушились от времени. Полностью отремонтируют подтрибунные помещения, где будут оборудованы удобные и комфортабельные раздевалки, душевые, технические комнаты, медицинский кабинет. В тренажерных залах положат новое специальное покрытие.

Старые асфальтные беговые дорожки в скором времени пределают на современные резиновые. Появится зона для занятий легкой атлетикой. Само футбольное поле полностью заменят на новое, это будет сложная конструкция с поливом газона и дренажной системой. Осветительное оборудование установят по всему спортивному объекту. Также вокруг спортивного сооружения возведут ограждение, на входе оборудуют пропускной пункт. Стадион будет открыт с 06.00 утра до 10.00 вечера, то есть останется общественно доступным.

Депутат Госдумы прошелся пешком через центр села до самой Набережной, отметил красоту нашей малой родины. Обратил внимание на достопримечательность нашего села — аквапарк «Оазис». Осмотрел места, где в будущем будут построены бассейн и зал для единоборств. В заключении, Дмитрий Пирог пожелал Белоглинскому району дальнейшего развития и процветания.

Похожие записи

На поддержку многодетных семей дополнительно выделено 2,5 млрд рублей

administrator

Белоглинцы примут участие во Всероссийских соревнованиях по ходьбе

administrator

Взаимодействие администрации Успенского поселения с главами хозяйств приносит в жизнь станицы важные перемены

administrator

В Сочи стартовал XXIV форум современной журналистики «Вся Россия-2020»

administrator

Отключение электроэнергии в селе Белая Глина 21 сентября

administrator

Минприроды РФ поддержало инициативу губернатора Кубани включить краевой заказник «Большой Утриш» в федеральный заповедник

administrator