Новости (видео)

В станице Успенской открыта новая спортивная площадка

В станице Успенской состоялось очень важное событие: открытие новой, многофункциональной спортивной площадки с элементами воркаута.

В торжественном мероприятии приняли участие начальник отдела развития спортивной инфраструктуры Министерства спорта Краснодарского края Денис Гарьковенко, глава района Александр Коклин, глава поселения Юлия Щербакова, генеральный директор «Успенский агропромсоюз» Александр Мальцев, представитель компании «Сюкден» Юбер Дюфло.

Проект реализован по поручению губернатора края Вениамина Кондратьева, в рамках краевой госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта». Спортивный объект оборудован современным комплексом уличных тренажеров, игровой зоной с травмобезопасным покрытием.
Под аплодисменты гостей, возможность перерезать праздничную ленту высокие гости предоставили юным школьницам станицы.

Денис Гарьковенко отметил важность открытия спортивных объектов в отдаленных станицах и селах. Александр Коклин поздравил станичников с важным событием, поблагодарил администрацию края за поддержку в развитии спорта, особые слова благодарности прозвучали в адрес руководства Агропромсоюза за участие в строительстве площадки и актуальную помощь в приобретении средств дезинфекции в преддверии 1 сентября.

Праздничную атмосферу торжества обеспечили работники станичного Дома культуры. Гостей радовали песнями, танцами, демонстрировали зрелищную казачью фланкировку. Школьники и молодежь с радостью знакомились с тренажерами, оттачивали кульбиты на турниках, мастерство в баскетболе и футболе.

Благодаря краевому финансированию и поддержке «Успенского агропромсоюза», взрослые и молодые станичники получили прекрасную возможность заниматься спортом на современном объекте, играть в футбол, баскетбол, волейбол, выполнять силовые упражнения, и просто вести здоровый образ жизни.

Похожие записи

В Белой Глине прошел митинг, посвященный Дню ветеранов боевых действий

В Белоглинском поселении работы ведутся на нескольких объектах

В Белой Глине прошла церемония награждения лучших выпускников

Редактор

Двое белоглинцев получили квартиры по программе «Дети Кубани»

Редактор

В крае решают проблемы обманутых дольщиков

Редактор

В Белой Глине прошел фестиваль красок

Редактор

Оставить комментарий