Здоровье Общество

Власти Кубани продлили режим повышенной готовности по коронавирусу

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев 2 сентября продлил режим повышенной готовности в регионе.

Напомним, режим повышенной готовности из-за распространения коронавируса действует на Кубани с 13 марта. С 31 марта к нему также добавился карантин, который закончился21 июня. После этого власти региона сохранили действущий режим повышенной готовности и неоднократно его продлевали. По последнему постановлению губернатора, режим действовал до 3 сентября .

2 сентября Вениамин Кондратьев подписал новое постановление, продлевающее режим повышенной готовности на Кубани до 18 сентября. Соответствующий документ был опубликован на сайте краевой администрации. За исключением новых сроков в постановлении не говорится о каких-либо изменениях ограничений, установленных ранее.

Как писали Юга.ру, к 2 сентября на Кубани официально зарегистрировали11 тыс. 382 человека с коронавирусом. При этом 187 пациентов скончались, двое из них — за последние сутки.

Похожие записи

Сведения о зарегистрированных кандидатах в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатному избирательному округу «Краснодарский край – Тихорецкий одномандатный избирательный округ № 51»

administrator

Игорь Сырых: «Сделайте прививку от COVID-19, чтобы защитить от болезни себя и своих близких»

administrator

4 августа стартовали проверки избирательных участков

Редактор

Дарья Петракова – финалист конкурса «Лидеры Кубани 2021»

C начала 2021 года задолженность по зарплатам на Кубани уменьшилась почти на 10%

administrator

Зарегистрирован кандидат в Госдуму

Оставить комментарий