Общество

Коротко о жизни, о работе, о семье

Жанна Беловол родилась 9 сентября 1965 г. в городе Темрюке Краснодарского края. Школу окончила в поселке Совхозном Славянского района. С 1972 года по 1980 училась в СШ № 6.

В 1984 году с отличием закончила сельхозтехникум в г. Славянск-на-Кубани по специальности агроном. В 1992 году получила высшее образование в Кубанском аграрном университете по специальности экономика и организация сельскохозяйственного производства, экономист-организатор сельхозпроизводства. В 2006 году защитила кандидатскую диссертацию, кандидат экономических наук.

Трудовая деятельность Жанны Викторовны началась с 1984 года в совхозе «Дивноморский» (ЗАО агрофирма «Дивноморская»). Прошла путь от помощника бригадира тепличного комбината совхоза, до генерального директора ЗАО Агрофирмы «Дивноморская», председателя Совета директоров агрофирмы.

С августа 2008 года и по настоящее время — генеральный директор ЗАО «Славпром». Это современное развивающееся предприятие по выращиванию и переработке сельхозкультур, виноградарству и виноделию. Продукция предприятия многократно отмечалась дипломами и награждалась медалями на различных российских и международных конкурсах и выставках.

Проживает в городе Славянск-на-Кубани. Вдова, вырастила двух сыновей.

Жанна Викторовна в течение всей своей жизни активно занимается общественно-политической деятельностью. В 1987 году избрана депутатом Дивноморского сельского совета народных депутатов. Затем депутатом городского Совета от семи сел и поселка Геленджика, депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края. С 2008 по 2014 год являлась помощником депутата Государственной думы А. Карпова. С 2014 по 2017 год — депутат Славянского городского поселения Славянского района.

С 2017 года – депутат Законодательного Собрания Краснодарского края 6 созыва.

Похожие записи

Кубанские предприятия продолжают активно внедрять принципы бережливого производства

administrator

«#ЧитайПРОправо»

administrator

«Сад памяти»

administrator

Готовимся к автопробегу

administrator

Фейк из интернета: от Амура до Белой Глины

administrator

Информация об отключениях электроэнергии 16 апреля в селе Белая Глина 

administrator

Оставить комментарий