Общество

Депутат помогает реализовать социальные проекты

Трудно найти человека, способного воспринимать чужие проблемы как свои. Замечательно, что такие люди есть! Именно таким человеком является депутат ЗСК Жанна Беловол.

Жанна Викторовна очень часто бывает с деловыми визитами в нашем районе, и каждый раз к ней на прием приходят жители сел, станиц, поселков, хуторов, потому что она всегда очень человечно, доброжелательно и с большим вниманием относится к просьбам простых людей, старается помочь, принимает личное участие в решении их проблем.

В своей работе в качестве депутата Жанна Викторовна всегда поддерживает социальные проекты, направленные на улучшение жизни людей, и зачастую является их инициатором. Много сил она вложила в развитие системы образования нашего района.

Благодаря ее поддержке в детских садах №9 (ст. Успенская), №12 (с. Белая Глина) появились новые шкафчики для одежды детей, кроватки, игровое оборудование, заменен ковролин. В детсадах №№ 5, 8, 21, 3 приобретены холодильники и сплитсистемы. В детском саду № 2 получили оборудование для пищеблока; а в центре развития ребенка детсаде № 1 произведена укладка тротуарной плитки. Благодаря Жанне Викторовне в школах района также заметно улучшилось оснащение. В СОШ № 36 заменено освещение в учебных кабинетах. В школах №№ 15, 16, 18 оказана помощь в приобретении компьютерной техники, спортивного инвентаря, в СОШ № 11 школьный двор украсили лавочки.

Всем хорошо известно, как много добрых и хороших инициатив на счету депутата ЗСК. Доброта и внимание к нуждам детей снискали заслуженное уважение у педагогов и у родителей района.

Т. СОРОКИНА,

начальник управления образования администрации МО Белоглинский район.

Похожие записи

ООО «Мартин» наращивает темпы производства

Редактор

Губернатор Кубани наградил победителей конкурса «Курортный олимп – 2021»

В 2022 году по нацпроекту планируют дооснастить 17 больниц Кубани для диагностики сердечно-сосудистых заболеваний

Онлайн-встреча «Диалоги с Героями» прошла в Белоглинском районе

Вакцинация –важная тема для разговора с жителями

Продукция от «Мартина» получила признание не только в России, но и за рубежом

Оставить комментарий