Новости (видео) Общество

Алексей Тубаев вступил в должность главы Белоглинского сельского поселения на второй срок

В центре кино и досуга «Ударник» состоялась церемония инаугурации. В торжественной обстановке председатель Совета поселения Александр Слюсаренко вручил Алексею Тубаеву удостоверение. Глава района Александр Коклин поздравил со вступлением в должность, пожелал дальнейшей плодотворной работы на благо и процветание Белой Глины, вручил часы с логотипом Белоглинского района.

Помимо действующего главы на эту должность претендовали инженер МУП «Белоглинский водоканал» Сергей Саратов и директор ООО «Белоглинский рынок» Денис Васильев. Депутаты поселения, а также представители партии «Единая Россия» поддержали кандидатуру Алексея Владимировича.

Алексей Тубаев впервые был избран главой в 2015 году. За 5 лет его деятельности заметны масштабные изменения во всех сферах, участие в краевых и федеральных целевых программах позволило значительно улучшить качество жизни, а главное, Алексей Владимирович за этот период смог словом и делом заслужить доверие людей. Результаты его работы видны не только местному населению и районной власти, но и на краевом уровне. Впереди еще много планов, на территории поселения реализуются несколько проектов, строятся спортивные объекты, обустраиваются и ремонтируются социальные, развивается инфраструктура.

Вновь избранного главу с назначением поздравили председатель Совета района Николай Букреев, депутаты поселения и представители общественных объединений. В завершении открытой Сессии Алексей Тубаев наградил благодарственными письмами своих первых помощников — председателей ТОС.

Похожие записи

«Забава» – это тонкие струнки души

Андрей Иванников избран атаманом Белоглинского хуторского казачьего общества на второй срок

Информация об отключениях электроэнергии 15 апреля в селе Белая Глина

administrator

На берегоукрепление на Кубани выделят 550 млн рублей

administrator

В Белоглинском районе состоится «Прямая линия с населением» с участием сотрудников полиции

administrator

11 мая – Радоница — признан нерабочим днем

administrator

Оставить комментарий