Новости (видео) Общество

В ООО «Успенский Агропромсоюз» появилась учебно-производственная площадка для студентов Белоглинского техникума

На базе второй полеводческой бригады градообразующего предприятия состоялась торжественная церемония открытия современной учебно-производственной площадки для  учащихся БАТТ.

Глава Белоглинского района Александр Коклин поблагодарил руководство ООО «Успенский Агропромсоюз» за сотрудничество, наградил благодарственными письмами генерального директора компании «Сюкден» Мишеля Гаринуа и гендиректора хозяйства Александра Мальцева за плодотворный труд, значительный вклад в развитие района и реализацию молодежных инициатив.

Более 20 лет БАТТ готовит специалистов, «Механизация сельского хозяйства» является фаворитом среди отделений. В 2018 году ООО «Успенский Агропромсоюз» и Белоглинский техникум заключили соглашение о проведении учебных занятий и получении практических навыков вождения на современной сельскохозяйственной технике.

Учебно-производственная площадка оснащена двумя классами для теоретических занятий. Проведен капитальный ремонт помещений, закуплено необходимое оборудование, установлена сплитсистема, подключен интернет. Для практических занятий подготовлен трактородром, полигон оборудован полосой препятствий, дорожными знаками.

Отныне учащиеся техникума раз в неделю будут проводить практические работы на земле, на сельскохозяйственных гигантах, таких как «Челленджер», «Нью Холланд», «Кейс».

Учебно-производственная площадка станет стартовой в эффективном обучении. В перспективе на работу придут и будут добиваться хороших результатов квалифицированные механизаторы. А это очень важно для развития экономики района.

Похожие записи

«Забава» – это тонкие струнки души

Андрей Иванников избран атаманом Белоглинского хуторского казачьего общества на второй срок

Информация об отключениях электроэнергии 15 апреля в селе Белая Глина

administrator

На берегоукрепление на Кубани выделят 550 млн рублей

administrator

В Белоглинском районе состоится «Прямая линия с населением» с участием сотрудников полиции

administrator

11 мая – Радоница — признан нерабочим днем

administrator

Оставить комментарий