Общество

В Успенском сельском поселении продолжается голосование

Заключительный день голосования на избирательном участке №0520 в ст. Успенской проходит с соблюдением масочного режима, дежурят работники полиции, службы МЧС

 

« Участок снабжен всеми мерами защиты от вируса, имеются маски, дезинфицирующиеся средства. Большого наплыва избирателей сегодня нет, и это хорошо в данной ситуации с короновирусом, — говорит председатель избирательного участка Инна Ванина.

« Основная масса станичников проголосовала в пятницу, в первый день голосования. Активно голосовали все наши учреждения: социальная защита, работники ООО « Успенский Агропромсоюз», администрация. Шесть молодых избирателей получили в подарок ручки с блокнотами. На утро воскресенья уже проголосовали 130 человек, 30 заявок поступило на обслуживание на дому.

— Избиратель Ирина Семенова – жительница станицы

« Наша семья всегда ходит на голосование. Считаем, что это наш гражданский долг. Депутат, за которого мы голосовали, уже поставил на нашей улице М. Горького дворовую площадку. Надеемся, депутаты будут рядом с народом, будут помогать нам.»

Похожие записи

На поддержку многодетных семей дополнительно выделено 2,5 млрд рублей

administrator

Белоглинцы примут участие во Всероссийских соревнованиях по ходьбе

administrator

Взаимодействие администрации Успенского поселения с главами хозяйств приносит в жизнь станицы важные перемены

administrator

В Сочи стартовал XXIV форум современной журналистики «Вся Россия-2020»

administrator

Отключение электроэнергии в селе Белая Глина 21 сентября

administrator

Минприроды РФ поддержало инициативу губернатора Кубани включить краевой заказник «Большой Утриш» в федеральный заповедник

administrator