Общество

Герои труда Кубани Петр и Сергей Даньшины: выборы организованы на хорошем уровне.

На избирательном участке 05-05 Сергей Даньшин проголосовал первым: сразу же после открытия участка в 8:00 утра. Сейчас Сергей Георгиевич принимает поздравления. Награду — звезду Героя труда Кубани, он получил в первый день трёхдневного выборного марафона, на праздничных мероприятиях в честь Дня Краснодарского края.

— Это было волнительно! — рассказывает нашему корреспонденту Сергей Даньшин. — Получить столь высокую оценку от губернатора Кубани .

-Теперь в семье Даньшиных два Героя. Ваша матушка Анна Ивановна очень гордится вами !

-Внесу уточнение- в нашей семье теперь не 2, а 3 Героя . Первым был отмечен за заслуги перед государством брат мамы -Герой социалистического труда Василий Черновой. Василий Иванович на тот период работал ректором Санкт-Петербургского института.

— Славное трио!

— Петр Георгиевич, как вы прокомментируете нынешний выборный процесс?- обратились мы к Герою труда Кубани Петру Даньшину.

— Я проголосовал вчера. Впечатление очень хорошее. Нет столпотворения, все отлажено, обеспечен контроль за состоянием голосующих: меряют температуру, обеспечена санитарная безопасность. Важно, что удобно людям- пришли в любой из трёх дней. У них есть возможность планировать.

Похожие записи

Зарегистрирован кандидат в Госдуму

На курортах Краснодарского края проходят проверки соблюдения правил заселения туристов

administrator

В России продлили упрощенный порядок регистрации безработных

administrator

Сегодня состоялось открытие Штаба общественной поддержки «Единая Россия»

Северная ходьба — новый образ жизни

Пирамиды из Египта трансформировались на Кубань

Редактор

Оставить комментарий