Происшествия

В Белой Глине посиделки двух подруг закончились кражей 18 тысяч рублей

С заявлением о пропаже денежных средств в дежурную часть ОМВД России по Белоглинскому району обратилась местная жительница. Женщина пояснила сотрудникам полиции, что распивала спиртные напитки в компании своей приятельницы, однако после застолья обнаружила, что с уходом знакомой из ее домовладения пропали 18 тысяч рублей.

Осмотрев место происшествия и опросив возможных очевидцев, полицейские составили ориентировку на розыск 52-летней подозреваемой, которую направили всем дежурным нарядам. В результате местонахождение предполагаемой злоумышленницы было установлено. Женщину задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции. В ходе беседы выяснилось, что похищенные денежные средства она уже потратила на собственные нужды.
— В настоящее время следственным отделением ОМВД России по Белоглинскому району в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия женщине избрана мера процессуального принуждении в виде обязательства о явке, — прокомментировала специалист по связям со СМИ ОМВД России по Белоглинскому району Людмила Саратова.

 

Похожие записи

Подведены итоги операции «Правопорядок»

administrator

Белоглинка расплатилась за покупки в интернет-магазине украденной картой

administrator

Жительнице Белой Глины грозит до двух лет лишения свободы за повторное вождение в нетрезвом виде

administrator

Полицейские Белоглинского района выявили два факта незаконного хранения наркотиков

administrator

В Белой Глине вор в течение нескольких дней проникал в дома местных жителей

administrator

На границе Кубани и Ставрополья пылевая буря парализовала движение транспорта

administrator