Происшествия

В Белой Глине вор в течение нескольких дней проникал в дома местных жителей

Белоглинские полицейские завершили расследование уголовного дела о краже, возбужденного в отношении сорокалетнего жителя села Белая Глина.

По данным следствия, в течение нескольких дней обвиняемый, зная о временном отсутствии хозяев проникал в их дома через незапертую дверь или разбивая оконное стекло. Интересовали вора деньги и предметы быта домовладельцев. Во время расследования сотрудники полиции установили причастность мужчины к двум фактам противоправной деятельности.  Общая сумма ущерба потерпевших составила более 12 тысяч рублей. Полицейским удалось изъять и вернуть законным владельцам часть похищенного имущества. На период предварительного следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

— В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемых статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет,- прокомментировала специалист по связям со СМИ ОМВД России по Белоглинскому району Людмила Саратова.

Похожие записи

Подведены итоги операции «Правопорядок»

administrator

Белоглинка расплатилась за покупки в интернет-магазине украденной картой

administrator

Жительнице Белой Глины грозит до двух лет лишения свободы за повторное вождение в нетрезвом виде

administrator

Полицейские Белоглинского района выявили два факта незаконного хранения наркотиков

administrator

На границе Кубани и Ставрополья пылевая буря парализовала движение транспорта

administrator

Краткосрочное знакомство с девушкой стоило гостю села дорогостоящих ювелирных украшений

administrator