Общество

Участники «Кубанской ярмарки-2020» реализовали продукцию на общую сумму почти 90 млн рублей

Подведены итоги десятой агропромышленной выставки, которая завершилась 4 октября в Краснодаре.Мероприятие проходило в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград-Юг» в соответствии со всеми установленными требованиями Роспотребнадзора, с соблюдением масочного режима и социальной дистанции.

В двух павильонах разместились 724 участника, включая 347 крестьянско-фермерских хозяйств, 275 ЛПХ и 12 кооперативов от малых форм хозяйствования.

– По оперативной информации, выручка от реализации продукции на «Кубанской ярмарке-2020» составила около 89,6 млн рублей. В том числе, субъекты малых форм хозяйствования со всего края реализовали более 396,7 тонн сельхозпродукции и около 26,5 тыс. предметов народных промыслов на сумму 4,9 млн рублей, а также более 154 тыс. саженцев на сумму свыше 29 млн рублей, – сообщили в министерстве сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

За время проведения «Кубанской ярмарки-2020» у субъектов малых форм хозяйствования было приобретено около 140 тонн продукции растениеводства, около 236 тонн продовольственных товаров, порядка 22 тонн рыбы, более 12 тонн продукции пчеловодства, свыше 26 тыс. предметов народных промыслов.

Отметим, что ежегодное мероприятие включало деловую программу, гости и участники имели возможность посетить круглые столы.

 

Похожие записи

Информация об оперативных отключениях электроэнергии 25 января в селе Белая Глина

administrator

Размер материнского капитала многодетным семьям Кубани в 2021 году составляет более 134 тысяч рублей

administrator

На Кубани самозанятыми стали более 46 тысяч человек

administrator

Новый маммограф в Белой Глине на защите женского здоровья

administrator

Краснодарский край получил более 600 млн рублей на льготные кредиты для АПК

administrator

Белый снег. Белая Глина. Белоснежные голуби

administrator

Оставить комментарий