Белая Глина - 200 лет на карте России

Елена и Виталий — счастливые молодожены

Первыми участниками конкурса «Белая Глина-200 лет на карте России» стала семья Никитиных-Дворниченко. Наши постоянные подписчики, жители села Александр и Татьяна Никитины предоставили нам свадебные фотографии своей внучки Елены.
По давно сложившейся традиции, молодожены Виталий и Елена Дворниченко фотографировались на фоне самых красивых и памятных мест Белой Глины. Один из снимков молодые люди сделали на фоне Свято-Покровского храма, а ведь 16 лет назад дедушка Елены Александр Никитин был в числе участников церемонии по закладки первого кирпича в основание здания, после чего строители приступили к активной укладке стен храма.
— В июле 2004 г. состоялась закладка первого кирпича в основание храма, это было знаменательное событие в жизни нашего района. Я был приглашен на церемонию как атаман районного казачьего общества, — вспоминает Александр Викторович.
Бабушка с дедушкой, прочитав в газете информацию о конкурсе, решили, что такая красивая и любящая пара как Елена и Виталий не может не привлечь внимание, и отправили фотографии в редакцию.
Молодые люди поженились 22 августа текущего года. Познакомились они два года назад, в общем кругу друзей. В новогоднюю ночь под бой курантов Виталий сделал Елене предложение руки и сердца.
— Это было неожиданно и очень романтично, — признается девушка. — Виталий сначала попросил разрешения у моих родителей, сделал предложение, а потом родные все вместе устроили сюрприз для меня.
Свадьбу сыграли летом, молодые сами оплатили торжество. В ближайших планах приобретение собственного жилья в ипотеку. Конечно, откуда у людей только что вступивших в брак большие средства, в планах — рождение детей.
Елена уверена, что Виталий — тот единственный, который ей нужен. Она счастлива с избранником. Ведь он самый заботливый и понимающий человек, в первую очередь, думающий о своей семье.

Похожие записи

Участница конкурса Диана Савенко, 8 лет

administrator

Белая Глина: люди, истории, судьбы (автор Ирина Асеева)

administrator

В день юбилея села Белая Глина заключили брак пять пар

administrator