Общество

На Кубани ужесточен масочный режим

Теперь маску необходимо надевать в местах массового пребывания людей не только в помещениях, но и на улице. Глава региона Вениамин Кондратьев подписал постановление о продлении режима повышенной готовности в крае до 31 октября.

Для сохранения жизни и здоровья граждан на Кубани ужесточен масочный режим. Жители обязаны использовать средства защиты органов дыхания в общественном транспорте, а также в местах массового пребывания людей не только при посещении объектов торговли, бытового обслуживания, вокзалов и иных зданий, но и на улице. Кроме того, по-прежнему необходимо соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

Сохраняется запрет на проведение развлекательных, зрелищных, культурных мероприятий с очным присутствием людей за исключением случаев, прописанных в постановлении. А число участников деловых мероприятий по-прежнему ограничивается количеством в 100 человек.

Жителям с болезнями органов дыхания, диабетом, сердечно-сосудистыми и иными хроническими заболеваниями, а также всем гражданам старше 65 лет следует соблюдать режим самоизоляции.

Похожие записи

Стартовал цикл обучающих семинаров для членов УИК

Более 860 тысяч рублей выплатили с начала года кубанцам, сдавшим незаконное оружие и боеприпасы

Редактор

Хутор Меклета отметил 96-летие

Редактор

День Белоглинского района – праздник народный!

Редактор

Выборы-2022 Расценки ООО «Белоглинский информационный центр «Родная земля»

Редактор

Выборы -2022. Жеребьевка

Оставить комментарий