Происшествия

Подведены итоги операции «Правопорядок»

На территории Успенского сельского поселения прошло краткосрочное оперативно-профилактическое мероприятие «Правопорядок».

В операции было задействовано 8  рейдовых групп, состоящих из 22 сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщил заместитель начальника полиции  по  охране общественного порядка ОМВД России по Белоглинскому району Сергей Переверзев, за время мероприятия полицейские проверили 12 лиц, состоящих на профилактическом учете, и выявили 25 административных правонарушений.

Большая часть нарушений связана с безопасностью дорожного движения. На дорогах поселения было выявлено два нетрезвых водителя. Пять автолюбителей были оштрафованы за отсутствие страховки на транспортное средство, трое пренебрегли ремнями безопасности и мотошлемом, один не имел при себе необходимых документов. Правила маневрирования на дороге нарушили четверо жителей поселения. Один оштрафован за нарушение ПДД во время проезда перекрестка. Два водителя управляли неисправным авто, еще один автовладелец нарушил правила пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.

Без внимания правоохранителей не остались и общественные места. За распитие алкоголя к административной ответственности привлекли двух жителей поселения. Одного – за появление в общественном месте в состоянии опьянения.

Похожие записи

В Белоглинском  районе возбуждено уголовное дело о повторном вождении в нетрезвом виде

administrator

Белоглинка расплатилась за покупки в интернет-магазине украденной картой

administrator

Жительнице Белой Глины грозит до двух лет лишения свободы за повторное вождение в нетрезвом виде

administrator

Полицейские Белоглинского района выявили два факта незаконного хранения наркотиков

administrator

В Белой Глине вор в течение нескольких дней проникал в дома местных жителей

administrator

На границе Кубани и Ставрополья пылевая буря парализовала движение транспорта

administrator