Новости (видео) Общество

Эталон семейных отношений от семьи Алексея и Надежды Белых

Железную свадьбу – 65 лет совместной жизни — отметили белоглинцы Алексей и Надежда Белых.
21 октября переулок Тихий, в пору было переименовать на переулок Шумный. Настолько здесь было весело, звучали песни, слышался детский смех — 4 поколения близких людей приехали поздравить родителей с юбилеем совместной жизни. Небольшая территория подворья принимала не только детей, внуков и правнуков, но и официальных гостей. Букетом цветов и памятными подарками поздравил глава Белоглинского сельского поселения Алексей Тубаев. Алексей Владимирович поблагодарил пару за достойный пример семейного благополучия. С вокальными номерами и душевными пожеланиями к чествованию присоединились артисты Белоглинского Дома культуры во главе с директором Ириной Григоровой.
Алексей Сергеевич и Надежда Григорьевна родом с Урала. На белоглинской земле семейная пара живет уже 30 лет. В молодости трудились в одной смене на Богословском алюминиевом заводе в Свердловской области, отработав на предприятии по 40 лет.
Спустя десятилетия, семейной паре удалось сохранить искренние и теплые отношения. Словно не чувствуя прожитых лет, под крики «Горько!» они дарят друг другу поцелуи. На вопрос: «Как добиться семейного благополучия?» Алексей Сергеевич и Надежда Григорьевна отвечают:
— Во-первых, нужно любить и уважать друг друга, не допускать ревности, уметь уступать, прислушиваться к желаниям близкого человека.
У супругов трое детей, восемь внуков и семь правнуков. О бабушке и дедушке молодое поколение отзывается с теплотой и любовью.
— Дедушка очень мастеровой, все, что сделано во дворе — сделано его руками, — делится внучка Наталья. — Он без особого труда может починить электрооборудование, автомобили и еще много чего. За 60-летний водительский стаж, Алексей Сергеевич ни разу не был клиентом станции техобслуживания, все авто ремонтировал самостоятельно. На «Запорожце» колесил 21 год, затем ездил на «девятке», а в преклонные годы освоил скутер.
Хозяйка под стать супругу, у нее тоже есть любимое хобби. Надежда Григорьевна занимается рукоделием, шьет из лоскутов ткани потрясающе красивые, разноцветные покрывала, накидки и пледы.
К жизни семейная пара относится позитивно, с душой, теплотой и всегда рада желанным гостям в своем доме.

 

Похожие записи

Новое диагностическое отделение открыто на территории белоглинской ЦРБ

administrator

В крае открыт центр управления регионом

administrator

Благотворительная акция «Елки желаний» пройдет на Кубани с 5 по 25 декабря

administrator

В Краснодарском крае подтверждено 163 новых случая коронавируса

administrator

Сквер на Черемушках открылся — это подарок жителям Белой Глины к юбилею

administrator

Мама — это сердце семьи

administrator