Новости (видео) Общество

Бесперебойная подача воды будет обеспечена

Новую водонапорную башню установили в х. Меклета Новопавловского сельского поселения. Это знаковое событие завершило двухгодичный цикл ремонтных работе на водопроводных сетях населенного пункта.

— Сегодня в нашем хуторе радостное событие устанавливается 25-кубовая водонапорная башня, — делится глава сельского поселения Лариса Склярова. — Это стало возможным благодаря поддержке губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, главы района Александра Коклина. Теперь жители хутора, а это 960 человек будут получать бесперебойно питьевую воду.

Два года назад в х. Меклета по краевой программе смогли полностью заменить все водопроводные сети. В этом году, благодаря спонсорской поддержке ОАО «Красная звезда» капитально отремонтировали скважину на водозаборе.
— После ремонта водопроводных сетей и скважины мы столкнулись с новой проблемой — старая водонапорная башня со своей задачей не справлялась, — рассказывает Лариса Арсентьевна. — С этой проблемой обратились у губернатору Краснодарского края. В результате новую башню нам выделили из краевого резервного фонда.

Спустя несколько часов работы специалистов, рядом с проржавевшей конструкцией красовалась новая водонапорная башня. По мощности, она на порядок превосходит свою предшественницу.

Похожие записи

Белоглинские полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка»

Стартовал цикл обучающих семинаров для членов УИК

Более 860 тысяч рублей выплатили с начала года кубанцам, сдавшим незаконное оружие и боеприпасы

Редактор

Усилить профилактическую работу с несовершеннолетними

Редактор

В день района — награды заслуженым труженикам

Редактор

Хутор Меклета отметил 96-летие

Редактор

Оставить комментарий