Общество

На Димитрова разгулялись вандалы

Видеоролик о красочном открытии детской площадки привлек множество просмотров. Но не успели детки наиграться на новой площадке, как появились те, кто разрушает все вокруг себя. Горку — самый популярный объект — разбили так, что требуется восстановление. И теперь малышам кататься, увы, негде. А теннисный стол засыпан приличной кучей песка.
Местная подростковая гопота изрядно потрудилась, чтобы испортить детский оазис. А взрослым и дела нет. Ведь не может такого быть, чтобы в домах рядом с площадкой, где живут люди, никто ничего не видел!
Вложено 2,8 млн руб. Администрация Белоглинского поселения всерьез задумывается о мерах обеспечения охраны и безопасности детской площадки. Поставить ограду, повесить замок, обеспечить видеонаблюдение и допускать к объекту только «по праздникам»? Или все-таки все мы – окружающие, рядом проживающие соседи – не останемся равнодушными к безобразиям вандалов? Такие факты не должны оставаться безнаказанными. И к каждому объекту охрану не приставишь. Хотим жить цивилизованно, значит, не должны оставаться равнодушными к проявлениям подросткового хулиганства.

Похожие записи

Три грубых нарушения в год? Походи пешком

administrator

Экс-супруги смогут разделить имущество без личных встреч

administrator

Краснодарский край получил более 600 млн рублей на льготные кредиты для АПК

administrator

Белый снег. Белая Глина. Белоснежные голуби

administrator

В Белой Глине прошли крещенские купания

administrator

Внимание! Идет набор переписного персонала

administrator

Оставить комментарий