Новости (видео) Общество

Белоглинские меценаты оказали помощь Тихорецкому госпиталю

Поддержать в непростое время пандемии и поблагодарить за здоровье медработников Тихорецкого провизорного госпиталя решили белоглинские меценаты. Медицинскому учреждению развернутому на базе Тихорецкой ЦРБ оказана благотворительная помощь на сумму более 300 тыс. рублей.

В благотворительном деле приняли участие руководители сельскохозяйственных и других предприятий района, главы сельских поселений. С инициативой помощи медикам выступили меценаты Петр и Сергей Даньшины, идею поддержали неравнодушные руководители предприятий: группа компаний «Аметист», «Успенский агропромсоюз», общество «Белоглинское» компания «Аква — мартин» и другие.

Благотворители собрали посылки не только из продуктов питания: сахар, кофе, чай, питьевая вода, но также укомплектовали подарки комплектами постельного белья, гигиеническими средствами, туалетными принадлежностями, полотенцами и салфетками.

За оказанную помощь меценатов поблагодарила заведующая приемным отделением Тихорецкого провизорного госпиталя Лариса Бочарова.

В Тихорецком госпитале проходят лечение жители пяти районов края: Белоглинского, Павловского, Тихорецкого, Новопокровского, Кавказского и г. Кропоткин. В настоящее время на стационаре находится 49 белоглинцев, а всего за период пандемии с 8 апреля вылечено 293 наших земляка.

Похожие записи

Магазин-пекарня — вкусно, сдобно, доступно, познавательно

В Белоглинской ЦРБ дети из СОШ № 11 готовятся к выписке

Парад Кубанского казачьего войска состоится 24 апреля в г. Краснодаре

Редактор

В Белой Глине ремонтируется тротуарная дорожка по ул. Красной

Зарубежные компании в экономику Кубани за 5 лет вложили 5 млрд долларов

Акция «Георгиевская ленточка» стартует 27 апреля

Оставить комментарий