Происшествия

В Белоглинском  районе возбуждено уголовное дело о повторном вождении в нетрезвом виде

Инспекторы дорожно-патрульной службы полиции ОМВД России по Белоглинскому  району остановили для проверки документов ВАЗ-11113. Управлял автомобилем 35-летний местный житель, который предположительно был в нетрезвом виде, однако от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

В результате дальнейшей проверки правоохранители установили, что ранее белоглинец уже привлекался к административной ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения. По решению суда мужчине было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на один год шесть месяцев.

— В настоящее время отделом дознания ОМВД России по Белоглинскому району в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, — сообщила специалист группы по связям со СМИ Отдела МВД России по Белоглинскому району капитан внутренней службы Людмила Саратова.

Похожие записи

Белоглинец украл дверь и холодильник

administrator

Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

administrator

В Кавказском районе произошло ДТП с участием пассажирского автобуса

administrator

Начальнику одного из почтовых отделений Белоглинского района предъявлено обвинение в присвоении крупной суммы денег

administrator

Подведены итоги операции «Мак-2021» в Белоглинскому району

administrator

В Белоглинском районе мужчина обвиняется в убийстве бывшей супруги

Оставить комментарий