Общество

Лидеры Кубани — движение вверх!

Под таким названием в прошедшую субботу в Армавире состоялся четвертый полуфинал краевого конкурса.

Ставший уже традиционным региональный кадровый конкурс выявляет перспективных управленцев, помогает им получить новые знания и развить компетенции — принести таким образом максимум пользы своему муниципалитету.

Кадровый проект реализуется по инициативе губернатора Вениамина Кондратьева и при поддержке полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Владимира Устинова. Всего для участия в проекте в 2020 году зарегистрировалось 8 тыс. 92 человека из 52-х субъектов РФ.
Белоглинский район представляли директор СОШ № 5 Ольга Звягина, директор МБУК «Методический центр» Екатерина Житкова, директор Детской школы искусств Валентина Карпушина, старший воспитатель детского сада № 4 с. Белая Глина Юлия Березуцкая. По итогам прохождения четырех онлайн-модулей эти молодые руководители вошли в состав 400 человек, набравших наибольшее количество баллов.
Отвечая на вопрос, почему решили принимать участие в конкурсе, Екатерина Житкова отметила: «Лидеры Кубани — хороший сканер твоих реальных способностей, оценка качеств как лидера, управленца, руководителя».
Белоглинцы с достоинством прошли очные практические испытания на выявление и оценку управленческого потенциала и лидерских способностей.
— Участвовать было не столько сложно, сколько интересно. На полуфинале мы оказались среди молодых, энергичных, очень перспективных управленцев из разных сфер жизни и предпринимательства. Понять, на каком я уровне среди них, было интереснее всего, — делится своими впечатлениями Валентина Карпушина.
За участие в мастер-классе «Системность в принятии решений» и деловой игре, которые провела член экспертного совета конкурса, директор ООО «Транс Бизнес Консалтинг-Юг» Татьяна Владимирова, все полуфиналисты получили книги Владимира Тарасова «Таллинская школа менеджеров», авторская игра которого и была проведена.
Призываю всех пробовать свои силы, получать положительный опыт, заводить новые знакомства, делать шаг вперед на пути к личностному и профессиональному самосовершенствованию. Это был незабываемый день, насыщенный яркими событиями, позитивными эмоциями, общением и творчеством.
— В данном этапе нет победителей или проигравших, это бесценный опыт, для получения которого на старте необходимо было обойти 8000 человек, — выразила общее мнение всех участниц конкурса Юлия Березуцкая.
Проект «Лидеры Кубани — движение вверх!» позволил белоглинским участницам не только проявить свои лидерские способности в социальной, экономической и общественно-политической сферах, но и получить персональную обратную связь от экспертов, узнать о своих точках роста, завести полезные и перспективные знакомства.
О. ЗВЯГИНА,
директор СОШ № 5.
с. Белая Глина.

Похожие записи

Кубанское предприятие вышло в финал Кубка по рационализации

Осенний подписной марафон в поселке Центральный

Устанавливают игровое оборудование

Белоглинцы приняли участие во Всекубанских Кирилло-Мефодиевских чтениях

«Серебряный волонтер» Сергей Адоевцев рассказывает о своей работе в Москве и регионах России

15 лет Белоглинский район возглавляет Александр Коклин

Редактор

Оставить комментарий