Новости (видео) Общество

Сквер на Черемушках открылся — это подарок жителям Белой Глины к юбилею

26 ноября, по ул. Железнодорожной, возле микрорайона Черемушки, торжественно открыли новый парк. Это подарок жителям Белой Глины к юбилею. Зеленая игровая, спортивная зона расположилась на площади 26 тыс. кв. метров.
Глава Белоглинского сельского поселения Алексей Тубаев поздравил односельчан с открытием сквера и 200-летием родного села. Перед жителями и гостями Белой Глины выступили местные творческие коллективы.
Общая стоимость проекта более 28 млн руб. Благоустройство проводилось в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Средства выделили из муниципального, краевого и федерального бюджетов.
Для юных белоглинцев оборудовали две детские игровые площадки с горками, качелями, шведскими стенками. Семьдесят фонарей уличного освещения охватывают светом всю территорию. Вдоль прогулочных аллей установили 35 лавочек. Для удобства посетителей на объекте оборудована парковка для автомобилей.
Высажены газон, декоративные деревца и кустарники. Уже весной все зазеленеет и расцветет, подчеркивая красоту еще одной достопримечательности Белой Глины.

Похожие записи

Белоглинские депутаты продолжили акцию «Сад памяти»

administrator

В Анапе построят два отеля стоимостью 12 млрд рублей

administrator

Командно-штабные учения прошли в Белоглинском районе

Кубанские предприятия продолжают активно внедрять принципы бережливого производства

administrator

«#ЧитайПРОправо»

administrator

«Сад памяти»

administrator

Оставить комментарий