Общество

В белоглинской ЦРБ открыто новое отделение

На территории Белоглинской ЦРБ состоялось открытие дополнительного диагностического корпуса поликлиники. Это отремонтированное бывшее здание детского соматического отделения больницы.

В важном и значимом для медицины событии принял участие глава района Александр Коклин. Меценатом проекта выступил руководитель группы компаний «Аметист» Петр Даньшин. Работы выполнены на сумму около 22 млн рублей.

Для Александра Коклина и Петра Даньшина исполняющий обязанности главного врача Игорь Сырых и заместитель по медицинской части Татьяна Перминова провели экскурсию по новым кабинетам.

Фактически новое здание станет вторым корпусом поликлиники, в котором объединится множество направлений, согласно современным стандартам и нормативам. Здесь будут проводиться ультразвуковое исследование, фиброгастродуоденоскопия, массаж. Кроме этого, в здании расположатся дневной стационар, физиокабинеты, кабинет Го и ЧС, который переедет из гинекологического отделения, конференцзал для врачей, а также кабинет эпидемиолога, в котором будет храниться вакцина.

Подробности смотрите в видеосюжете.

 

Похожие записи

Глава Белоглинского района Александр Коклин получил медаль «За выдающийся вклад в развитие Кубани»

administrator

В Сочи подвели итоги форума современной журналистики “Вся Россия”

administrator

Выбираем вместе, голосуем за будущее России!

administrator

За выплатами по беременности и родам больше не придется обращаться

administrator

В Сочи планируют построить гостиничный комплекс мирового уровня.

administrator

По два бюллетеня каждому избирателю

administrator

Оставить комментарий