Новости (видео) Общество

В первый день зимы — подарки медикам

В период пандемии медработники не остаются с проблемами один на один. Медперсонал и общая обстановка под надежным контролем администрации и при поддержке меценатов. Недавно по инициативе главы района Александра Коклина поступила благотворительная помощь для Тихорецкого провизорного госпиталя и Белоглинской ЦРБ. На сегодняшний день поддержка продолжается
1 декабря, в день рождения партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания края Жанна Беловол вместе с представителями власти, молодыми депутатами побывали в ЦРБ.
Жанна Викторовна приехала не с пустыми руками. Чтобы поддержать медицину в непростое время, в подарок больнице она передала две большие коробки с защитными масками, поблагодарила медработников за их нелегкий труд.
Встреча запомнилась еще одним важным событием. Для более оперативной работы в период пандемии в автопарк Центральной районной больницы передано три автомобиля повышенной проходимости. В помощь участковым терапевтам администрация района выделила автомобили «Рено Дастер» и «Нива Шевроле», а внедорожник «Нива Шевроле» презентовал больнице Герой труда Кубани Сергей Даньшин.
— Сейчас нагрузка на автопарк возросла в разы, и автомобили оказались очень необходимы, – рассказывает и. о. главврача ЦРБ Игорь Сырых. – Когда вызовов было около 20, кареты скорой помощи справлялись без особой сложности. На сегодняшний день количество вызовов доходит до 50-60 в сутки. Поэтому автомобили значительно облегчат работу медикам. По информации Игоря Васильевича, машины направят на обслуживание вызовов на дому — будут доставлять терапевтов на врачебные вызовы.

Похожие записи

В Белоглинском районе убрали зерновые 1,4 тыс. га

В Белой Глине прошел митинг, посвященный Дню ветеранов боевых действий

В Белоглинском поселении работы ведутся на нескольких объектах

О проведении предвыборной агитации в СМИ ООО «Белоглинский информационный центр «Родная земля».

Каждые носилки – это спасенная жизнь, и не одна. Включайтесь, помогайте!

Юнармейцы отправились в поход

Оставить комментарий