Новости (видео) Погода

В географическом центре ЮФО — мороз и ветер

#ПриродаПогода

В Белой Глине ветреная, холодная погода держится вторую неделю. И сегодня, 8 декабря, утро мы встретили холодным пронизывающим северо-восточным ветром и 10-градусным морозом. Ближе к 9 часам утра «потеплело» до -6.

Как отметили синоптики, прогнозы пока не радуют. Ветер ближайшие две недели не утихнет, хотя станет не так холодно. Снега, пока не предвидится.

Реки затянуло ледком. Любители «холодной» рыбалки потирают руки, но будьте бдительны – лед еще очень тонок! Дикие утки спасаются в обширных полыньях, плавают рядом с мостами через речушки, там, где лед не замерзает. Лебедь-красавец, постоянный обитатель реки Рассыпной в центре с. Белая Глина исчез из поля зрения. Говорят, что на время ледостава его «усыновила» семья белоглинцев. Мы держим этот вопрос на контроле.

А какая погода нравится вам, дорогие подписчики? Пишите нам, присылайте фото, видео в директ с видами зимней природы, делайте селфи. Удачные работы мы непременно опубликуем в газете, разместим в соцсетях. А лучшие наши нештатные фотокоры получат новогодние подарки.

Похожие записи

В Белоглинском районе убрали зерновые 1,4 тыс. га

В Белой Глине прошел митинг, посвященный Дню ветеранов боевых действий

В Белоглинском поселении работы ведутся на нескольких объектах

Губернатор Кубани поздравил ветерана Великой Отечественной войны с юбилеем

Редактор

Выпускники 32 школы попрощались со школой

Редактор

Кубань укрепляет торговые связи с Узбекистаном

Редактор

Оставить комментарий