Новости (видео) Происшествия

В Белой Глине очевидцы спасли провалившуюся под лед собаку

В центре с. Белая Глина, на Набережной речки Рассыпной, могло произойти непоправимое. Прочность тонкого льда решила проверить собака. А может быть, пес породы шарпей решил просто напиться из проруби.

Как бы там ни было, тонкая кромка обломилась и собака попала в воду. Видя, что выбраться животному не удастся, на помощь бросилась проходившая по Набережной юная девушка. Однако шарпей оказался очень массивным, пытался сам выбраться и мог легко затянуть свою спасительницу в воду.

На помощь девушке вовремя подоспел мужчина – он схватил за руку девушку и помог ей и собаке выбраться на берег. Собаку спасли и отнесли в дом неподалеку, чтобы отогреть.

Видео нам прислали очевидцы происшествия, работающие в магазине через дорогу от Набережной. Кстати, как выяснилось, спасителя зовут Владимир Винников, в данное время работает в торговом ларьке. Как отметил автор видео, рядом стояло немало зевак и хладнокровно наблюдало за происшествием со стороны. Однако смелости спасти тонущего в ледяной воде животного хватило только хрупкой молодой девушке. Что бы стало и с девушкой, и с собакой, если бы не подоспел Владимир. Остается только выразить восхищение этим поступком. Спасибо девочке за неравнодушие, а мужчине — что не оставил в беде спасительницу.

Следует напомнить: не стоит выходить на тонкий лед. Это может закончиться отнюдь не так удачно. Но получилось, что получилось. Спасибо!

Просим откликнуться девушку, спасшую пса. Звоните в редакцию 7-28-41, пишите в директ Инстаграм.

Похожие записи

На одни и те же грабли: в Белоглинский суд направлено уголовное дело о повторном «пьяном вождении»

administrator

Новый маммограф в Белой Глине на защите женского здоровья

administrator

Мне нужна твоя еда: полицейские задержали белоглинца за кражу продуктов и домашней птицы

administrator

Белый снег. Белая Глина. Белоснежные голуби

administrator

В Белой Глине прошли крещенские купания

administrator

Такого снегопада в Белой Глине не было давно

administrator

Оставить комментарий