Новости (видео) Общество

В хуторе Меклета появилась красная площадь

В х. Меклета благоустроена территория, прилегающая к сельскому дому культуры. Произведена укладка тротуарной плитки на площади 635 кв. метров, установлены лавочки и ограждение, высажено озеленение, обустроен пандус для входа в сбербанк, библиотеку и почтовое отделение. Проект реализован благодаря участию в краевой программе «Инициативное бюджетирование». Стоимость выполненных работ – 1 млн 122 тысячи рублей.

Глава Белоглинского района Александр Коклин, генеральный директор ОАО «Красная Звезда» Николай Лавриненко поздравили жителей хутора с обустройством площади культурного объекта, отметили положительные изменения в социально-экономическом развитии Меклеты.

Глава Новопавловского сельского поселения Лариса Склярова поблагодарила подрядную организацию за качественно выполненную работу и сдачу объекта в срок, наградила благодарственными письмами руководителя Игоря Кабашного и рабочих.

Игорь Юрьевич в свою очередь выразил слова признательности за оказанное доверие и поддержку со стороны местной власти, а также надежду на дальнейшее сотрудничество, в качестве подарка преподнес воздуходувное устройство.

Работы по благоустройству продолжатся. Получено положительное заключение экспертизы на проведение капитального ремонта кровли сельского дома культуры. В рамках программы «Инициативное бюджетирование» будет обустроена детская игровая площадка в Меклете, спортивно-игровая зона в Кулешовке, проведен ремонт водопровода в Новопавловке.

Похожие записи

Строительство лечебно-диагностического корпуса детской краевой больницы в Краснодаре завершат до конца 2021 года

Семьи с детьми смогут оформить льготную ипотеку до конца 2023 года

Кубанские экспортеры подвели итоги за 10 лет

Редактор

Оксана Мозговая: «Необходимо сформировать коллективный иммунитет»

Александр Руденко: хочу, чтобы телеканал «Кубань 24» перестал бояться хулиганить

Сотрудники ОГИБДД и волонтеры поздравили жительниц Белой Глины с Днем матери

Редактор

Оставить комментарий