Новости (видео) Общество

Памяти бывших учеников посвящается

Немало примеров благотворительности в копилке Героев труда Кубани, меценатов Петра и Сергея Даньшиных. Это помощь людям с ограниченными возможностями здоровья, ремонты помещений и поддержка районной больницы, благоустройство парковых зон районного центра, капитальный ремонт школы № 9. Благодаря помощи, в СОШ № 9 созданы все условия для получения качественного образования. Заменены коммуникации, обновилась техническая база, классы оснащены современным оборудованием.

18 декабря в школе № 9 состоялось торжественное открытие Мемориальной доски, посвященной памяти трагически погибшего в 2013 году ученика школы Сергея Даньшина. В мероприятии приняли участие глава района Александр Коклин, заместитель по социальным вопросам Светлана Парахина, отец и дядя Сергея — Петр и Сергей Даньшины, близкие родственники и ученики, знавшие юношу не понаслышке. В память о погибшем парне прозвучали воспоминания директора СОШ № 9 Светланы Онищенко. Почетное право открыть мемориальную доску предоставили отцу Сергея, Петру Даньшину. К памятной доске родные и гости возложили живые цветы.

После окончания школы Сергей Даньшин учился в одном из лондонских колледжей по престижной программе International baccalaureate. Осенью 2013 года в компании четырех друзей и преподавателей Сергей Даньшин приехал на практику в маленький бразильский город Марику штата Рио-де-Жанейро. 27 сентября, в результате трагического случая, парень погиб.

 

Похожие записи

Белоглинцы почти память погибших воинов

В рекордный год — рекордное число награжденных – 78!

Белоглинские автоинспекторы встретились с активистами районного общества инвалидов

С праздником вас, сильные духом!

Сегодня, 3 декабря, День инвалидов.

Более 18 тысяч вопросов поступило на «прямую линию» губернатора

Оставить комментарий