Общество

Детские взгляды согревают сердца

Более десяти мальчишек и девчонок Успенского сельского поселения стали счастливее в преддверии новогодних праздников. Такое поистине праздничное настроение ребятишкам обеспечили добрые Дедушка Мороз и Снегурочка, заглянувшие на Елку желаний в «Успенский Агропромсоюз».

На территории поселения проживает четыре семьи, которые находятся в трудной жизненной ситуации, и по этой причине не могут позволить для скромного семейного бюджета дорогостоящие подарки. Но, к счастью ребятишек, Новый год — время чудес. Глава поселения Юлия Щербакова обратилась к генеральному директору агропромсоюза Александру Мальцеву с инициативой помочь детворе поверить в сказку и получить заветные подарки, исполнив таким образом мечту детей.

Александр Мальцев с радостью поддержал благотворительную акцию, выразил пожелание проводить ее ежегодно, ведь никакие деньги не сравнимы с чистым детским взглядом, наполненным искорками счастья.

13-летний Анатолий Петров мечтал о новой зимней куртке, и, благодаря меценатам, теперь она у него появилась. Адам, Давид, Амина и Мадина Волошины из ст. Успенской пожелали большой игрушечный «Камаз», конструктор «Лего-техник» и кукол «Беби бон». Игрушки вручены ребятишкам.

Многодетной семье Цицилиных из ст. Новолокинской также достались желанные подарки. 12-летней Ирине Дедушка мороз принес конструктор «Лего», 9-летней Оле — алмазную вышивку (мозаику), а годовалые Варвара и Елизавета получили музыкальные игрушки.

Максиму Овчарову (14 лет) вручили героиню детских забав и веселых вечеринок — популярную игру Uno. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой Юлия Щербакова привезла долгожданный конструктор «Лего» с крупными элементами полуторагодовалому Роме Емцеву, потерявшему недавно маму в результате бытового несчастного случая. Судя по улыбке, сидевший на руках у своего папы малыш был очень рад подарку.

В завершение предновогодней встречи Александр Мальцев и Юлия Щербакова поздравили участников Елки желаний с наступающими праздниками, пожелали здоровья и благополучия в семьях.

Похожие записи

Белый снег. Белая Глина. Белоснежные голуби

administrator

В Белой Глине прошли крещенские купания

administrator

Внимание! Идет набор переписного персонала

administrator

Такого снегопада в Белой Глине не было давно

administrator

Блокаднику Ленинграда Юрию Лабазникову помогли волонтеры поселка Центрального

administrator

В поселках Центрального поселения дороги помогли очистить предприятия и фермеры

administrator

Оставить комментарий