Новости (видео) Общество

Портреты 48 белоглинцев представлены на Доске почета района

Традицию поощрения лучших тружеников размещением фотопортретов на Доске почета было решено возродить по инициативе главы района Александра Коклина. Его поддержали депутаты районного Совета.
Глава отметил, что открытие Доски почета подчеркивает, что Белоглинский район славен, в первую очередь, своими людьми — неравнодушными, трудолюбивыми и любящими свою малую родину.

Приятно, когда твой труд оценен

Удостоилась чести быть представленной на Доске почета председатель ТОС № 6 Успенского сельского поселения Таисия Малютина. Таисия Дмитриевна — инициатор и организатор многочисленных проектов и дел, которые удалось реализовать местному самоуправлению.

Председатель ТОС № 6 Успенского сельского поселения Таисия Малютина

— В торжественной обстановке мне выдали свидетельство о занесении на районную Доску почета, — делится она. — Для меня это значимое и важное событие, говорящее о том, что мою деятельность оценили на самом высоком уровне. С многими из земляков, чьи портреты украсили стенд, мы знакомы заочно. Об их трудовых подвигах рассказывали на страницах газеты, по телевидению, на интернет-ресурсах. Теперь мы можем с гордостью лицезреть их на Доске почета. Каждый человек на этом стенде — стимул для жителей Белоглинского района достигать больших трудовых успехов, работать успешнее и лучше на благо малой Родины.

Люди с активной позицией

На Доске почета фото председателя общества инвалидов Ольги Чернышовой. Ольга Сергеевна вoзглавляет общественную организацию с 2008 г., это человек с активной жизненной позицией, неравнодушный к чужой беде.

Председатель общества инвалидов Ольга Чернышова

— Я горжусь тем, что в Белоглинском районе решили возродить старую советскую традицию и организовали районную Доску почета. Правильное решение было принято Александром Николаевичем и депутатами. Думаю, для белоглинцев станет хорошим стимулом — быть отмеченными таким образом. Многие будут стремиться оказаться в числе лучших.

С уважением к людям труда

Крестьянско-фермерское хозяйство Алексея Рудицы входит в число лучших в Белоглинском районе. Несмотря на сложнейшие погодные условия, в 2020 г. аграриям удалось собрать достойный урожай зерновых.

Фермер Алексея Рудица

— Этот год был тяжелый в связи с засухой, но мы все равно добились хороших результатов, — делится он. — Рад, что наш труд оценили, будем стараться и дальше трудиться на благо людей, на славу родной земле.

Похожие записи

На Кубани самозанятыми стали более 46 тысяч человек

administrator

Новый маммограф в Белой Глине на защите женского здоровья

administrator

Три грубых нарушения в год? Походи пешком

administrator

Экс-супруги смогут разделить имущество без личных встреч

administrator

Краснодарский край получил более 600 млн рублей на льготные кредиты для АПК

administrator

Белый снег. Белая Глина. Белоснежные голуби

administrator

Оставить комментарий