Общество

Декада спорта и здоровья для белоглинцев

С новогодними каникулами в Белоглинском районе стартовала декада спорта и здоровья. В работу с воспитанниками активно включились спортивные школы.

СШ «Восход» провела ряд открытых тренировок в воздухоопорном спортивном комплексе с. Белая Глина. Юные шахматисты организовали турнир, с ребятами занимался тренер Александр Старокожев. Тренера по футболу Владимир Ковалев и Евгений Кеменов пригласили воспитанников на совместную тренировку, завершившуюся товарищеским матчем.  Одновременно со своими спортсменами работал тренер по тяжелой атлетике, директор спортивной школы Александр Камышанов.

Совместные занятия по самбо решили организовать молодые специалисты Олеся Паламарчук и Артур Искандарян. Это их первое мероприятие, тренера приступили к работе в сентябре прошлого года, набрали группы по самбо.

— Мы решили продемонстрировать четыре вида спорта, которые культивируются в нашей спортивной школе. Пригласили ребят вместе с родителями, чтобы показать работу тренеров с воспитанниками, — рассказывает Александр Камышанов. —  Мероприятия проводились в разные дни, с соблюдением требований Роспотребнадзора.

8 января в спорткомплексе состоится открытая тренировка по боксу. Также  проведут товарищеские спарринги между спортсменами.

Похожие записи

Белоглинские депутаты продолжили акцию «Сад памяти»

administrator

В Анапе построят два отеля стоимостью 12 млрд рублей

administrator

Командно-штабные учения прошли в Белоглинском районе

Кубанские предприятия продолжают активно внедрять принципы бережливого производства

administrator

«#ЧитайПРОправо»

administrator

«Сад памяти»

administrator

Оставить комментарий