В расчистке дорог от снега задействовано 20 единиц техники

Общество

За ночь в Белоглинском и Новопокровском районах выпал обильный снег. Сотрудники НАО «Новопокровское ДРСУ» ведут активную работу по очистке дорог. Накануне, на территории двух районов работало 20 единиц снегоуборочной техники. Работники службы очищают не только дорожное полотно, но и убирают наледь и снег с пешеходных дорожек и на остановках. Напоминаем, что в связи с непогодой…

За ночь в Белоглинском и Новопокровском районах выпал обильный снег. Сотрудники НАО «Новопокровское ДРСУ» ведут активную работу по очистке дорог. Накануне, на территории двух районов работало 20 единиц снегоуборочной техники. Работники службы очищают не только дорожное полотно, но и убирают наледь и снег с пешеходных дорожек и на остановках.

Напоминаем, что в связи с непогодой до 12 января в Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение по налипанию мокрого снега и из-за возможного гололеда. По прогнозам, непогода сохранится до конца недели.

Всего в регионе на очистку трасс и дорог отправлено около 250 единиц техники. Губернатор Кубани поручил министерству транспорта и дорожного хозяйства при необходимости задействовать дополнительные машины для уборки снега. Как подчеркнул Вениамин Кондратьев, главам муниципалитетов также необходимо взять ситуацию под личный контроль, уделив особое внимание не только уборке улиц, но и тротуаров, остановок общественного транспорта.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления