Новости (видео) Общество

«Успенский Агропромсоюз» принял участие в акции «Елка желаний»

Более десяти мальчишек и девчонок Успенского сельского поселения стали счастливее в период новогодних праздников. Поистине волшебное настроение ребятишкам обеспечили добрые Дедушка Мороз и Снегурочка, заглянувшие на Елку желаний в «Успенский Агропромсоюз».

На территории поселения проживает четыре семьи, которые находятся в трудной жизненной ситуации, и по этой причине не могут позволить для скромного семейного бюджета дорогостоящие подарки. Глава поселения Юлия Щербакова обратилась к генеральному директору агропромсоюза Александру Мальцеву с инициативой помочь детворе поверить в сказку. Александр Мальцев с радостью поддержал благотворительную акцию, выразил намерение сделать ее традиционной.

13-летний Анатолий Петров мечтал о новой зимней куртке, и, благодаря меценатам, она у парня появилась. Адам, Давид, Амина и Мадина Волошины из ст. Успенской пожелали игрушечный «Камаз», конструктор «Лего-техник» и кукол «Беби бон». Игрушки вручены ребятишкам.

Многодетной семье Цицилиных из ст. Новолокинской также достались желанные подарки. 12-летней Ирине Дедушка Мороз принес конструктор «Лего», 9-летней Оле — алмазную вышивку (мозаику), а годовалые Варвара и Елизавета получили музыкальные игрушки. Максиму Овчарову (14 лет) вручили героиню детских забав и веселых вечеринок — популярную игру Uno.

В завершении новогодней встречи руководящий состав Успенского агропромсоюза поздравили руководители сельских Домов культуры, детских садов и школ поселения, преподнесли поделки ручной работы и памятные сувениры. Активные школьники прочли стихотворения.

В свою очередь от «Успенского агропромсоюза» и партнера предприятия фирмы «SUKDEN» гостям вручили фирменные коробки со сладкими подарками. Юлия Щербакова и Александр Мальцев поздравили участников Елки желаний с праздниками.

Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой Юлия Щербакова доставила на дом, долгожданную игрушку полуторагодовалому Роме Емцеву, потерявшему недавно маму в результате несчастного бытового случая. Судя по улыбке, сидевший на руках у своего папы малыш был доволен новогодним подарком.

Администрация поселения не оставила без внимания и прежнее руководство «Успенского агропромсоюза». В компании Деда Мороза и Снегурочки глава Юлия Щербакова поздравила в х. Туркинском генерального директора предприятия «Каскад Агро» Евгения Тулинова. В качестве новогоднего подарка, гости преподнесли руководителю фруктовую корзину. Ответным словом Евгений Иванович поздравил жителей района с праздниками, пожелал здоровья, добра и взаимопонимания в семьях.

 

Похожие записи

Один из крупнейших производителей входных металлических дверей стал участником нацпроекта на Кубани

«Планета ресурсов» помогает найти работу

В Анапе проходит юбилейный фестиваль «Киношок»

Визит министра ГО и ЧС Кубани в Белоглинский район

Краснодарский край в числе первых приступил к реализации программы бесплатной догазификации

На развитие АПК Кубани за последние годы выделено более 40 миллиардов рублей

Оставить комментарий