Общество

Санатории Краснодарского края возглавили ТОП-100 рейтинга российских здравниц

Кубанские предприятия лидируют в различных номинациях рейтингов Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья.

В конкурсе приняли участие более 160 российских здравниц. Победителей определили на основе финансово-экономических и качественных показателей клиентского сервиса, сообщили в министерстве курортов региона.

Сочинский санаторий «Заполярье» признали лучшим по инвестиционной привлекательности и вторым в рейтингах по масштабу и эффективности бизнеса. «Приморье Grand Resort Hotel» получил «золото» в номинации «Лучший номер», а курортный комплекс «Молния Ямал» занял первую строчку в категории «Лучшее пространство для отдыха».

Кроме того, в число лучших здравниц по инвестиционной привлекательности, масштабу и эффективности ведения бизнеса вошли курортный комплекс «Молния Ямал», санаторно-курортный комплекс «Знание», санаторий Medical Spa Hotel Rosa Springs, оздоровительный центр «Санаторий «Юг».

Всего в крае работает более 200 санаториев и пансионатов с лечением и иных санаторно-курортных организаций. Регион занимает около 25% российского рынка оздоровительного туризма. Ежегодно здравницы Кубани посещают порядка 1,5 млн человек.

Похожие записи

Один из крупнейших производителей входных металлических дверей стал участником нацпроекта на Кубани

Детский сад № 1 – дом счастливого детства

Поздравляем с Днем дошкольного работника!

О местном самоуправлении замолвили слово… на всероссийском уровне

Рождается семья, жизнь села продолжается

Редактор

Алексей Езубов: «Слушать и слышать людей»

Редактор

Оставить комментарий