Происшествия

Белоглинцы встретили 2021 год без громких происшествий.

Новогодняя ночь и январские каникулы в Белоглинском районе прошли спокойно. Об этом нам сообщили службы района.

Традиционно, лидером по количеству обращений граждан в праздники стала Белоглинская ЦРБ. Всего за время январских каникул за медицинской помощью обратилось 162 человека, из них 13 беременных и 10 детей. Чаще всего жители района жаловались медикам на приступ панкреатита, как правило, связанный с обильными праздничными обедами. Также частыми причинами обращения в больницу были повышенное давление и пневмония. Начало года белоглинцы встретили относительно безопасно. Пострадавших от травм и ожогов не зарегистрировано. За приведенный период умерло 11 человек.

С начала января в Белоглинской ЦРБ родилось 7 детей – 4 мальчика и 3 девочки. Первым в 2021 году на свет появился Сергей Малышкин. Маленький богатырь родился 2 января с весом в 4050 г и ростом 52 см.

Всего с 1 по 11 января в дежурную часть ОМВД России по Белоглинскому району поступило 129 сообщений от граждан. За время новогодних каникул сотрудники полиции составили 48 протоколов об административных правонарушениях.

В праздники некоторые белоглинцы забыли о мерах предосторожности. За нарушение «масочного режима» к административной ответственности было привлечено 15 жителей района. За появление в общественном месте «навеселе» привлечены 9 белоглинцев. Три административных протокола оформлено за мелкое хулиганство и порчу имущества. Один мужчина трижды оштрафован за приставание к гражданам с целью попрошайничества.

На дорогах села также обошлось без жертв и громких происшествий. За время новогодних каникул сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Белоглинскому району  зарегистрировано 2 ДТП, в которых пострадали только транспортные средства. Госавтоинспекторы выявили 9 водителей, управлявших транспортом «подшофе». К счастью, подобные поездки к авариям не привели. С 1 по 11 января возбуждено 2 уголовных дела за нарушение ПДД лицом, подвергнутым к административному наказанию.

141 нарушение правил дорожного движения выявлено за праздники.

В том числе:

9 нетрезвых водителей;

11 автолюбителей, передвигающихся на транспорте с запрещенной тонировкой;

1 водитель управлял автомобилем без прав.

Похожие записи

Мне нужна твоя еда: полицейские задержали белоглинца за кражу продуктов и домашней птицы

administrator

В центре Белой Глины загорелся автомобиль

administrator

В Белой Глине знакомый украл у воровки похищенный телефон и перевел себе на карту 20 тысяч рублей

administrator

Белоглинцу, укравшему строительные инструменты грозит срок до пяти лет лишения свободы

administrator

В Белой Глине очевидцы спасли провалившуюся под лед собаку

administrator

В Белой Глине злоумышленники проникли в дом воспользовавшись хозяйским ключом

administrator

Оставить комментарий