Общество

25 единиц техники задействовано в ликвидации последствий снегопада на дорогах Белоглинского и Новопокровского районов

Ночью на многие районы Кубани обрушился внезапный снегопад, на дорогах гололед. Из-за стихии закрыт краснодарский аэропорт, в Краснодаре девятибальные пробки.

15 января НАО «Новопокровское ДРСУ» с раннего утра работает в усиленном режиме. На борьбу со стихией вышло 25 единиц снегоуборочной техники. Дороги и тротуары от снега расчищает 5 бригад дорожных работников. Две — в Белоглинском и три — в Новопокровском районе. Дорожное покрытие посыпается противогололедными материалами. Только за последние сутки сотрудники ДРСУ использовали более 90 т соли на обработку дорог в Белоглинском и Новопокровском районах.

Тем временем, в связи с неблагоприятными погодными условиями госавтоинспекция напоминает о повышенном риске дорожно-транспортных происшествий. ОГИБДД ОМВД России по Белоглинскому району призывает водителей и пешеходов быть особо внимательными на дорогах. Автолюбителям необходимо соблюдать скоростной режим и не забывать про безопасную дистанцию. Пешеходам рекомендуется использовать световозвращающие элементы.

По прогнозам синоптиков, в субботу утром возможен небольшой снег. Температура воздуха днем -3, вечером -6 °С. В воскресенье в течение дня снегопад. Термометр опустится до -7°С. В целом метеорологи обещают снег до вторника. 19 января прогнозируются настоящие крещенские морозы. Днем -10, ночью -15°С.

Уважаемые участники дорожного движения! Будьте осторожны и очень внимательны на дороге!

Похожие записи

Один из крупнейших производителей входных металлических дверей стал участником нацпроекта на Кубани

Детский сад № 1 – дом счастливого детства

Поздравляем с Днем дошкольного работника!

О местном самоуправлении замолвили слово… на всероссийском уровне

Рождается семья, жизнь села продолжается

Редактор

Алексей Езубов: «Слушать и слышать людей»

Редактор

Оставить комментарий