Общество

Белоглинский район занесло снегом, на улицах работает снегоуборочная техника

Утро понедельника, 18 января, стало непростым для белоглинцев. Снежные заносы, наледи, гололед — многие жители с трудом добираются на работу. В некоторых местах сугробы достигли полуметра!

— В Белоглинском районе задействовано 36 единиц снегоуборочной техники, из них 11 предоставлено ДРСУ, имеется 536,6 тонн реагентов для посыпки дорог, — информирует начальник отдела ГО и ЧС Михаил Лебединцев, — На 6:00 18 января ДТП и происшествий. Причиной которых стала бы непогода не было.

На случай, если кто-либо из автомобилистов окажется в ледяном плену, для помощи имеется спецтехника.

— По распоряжению главы Белоглинского района все службы работали в режиме «повышенная готовность», создан круглосуточный оперативный штаб, — продолжает Михаил Владимирович. — Вся техника для уборки снега также работает в круглосуточном режиме. Расчистка дорог внутри населенных пунктов ведется силами сельских поселений. Расчисткой трасс занято ДРСУ.
В районном центре на 6 утра, 18 января, работало шесть единиц техники. Трактор МТЗ-82 и грейдер принадлежат Белоглинскому сельскому поселению. Еще четыре единицы техники предоставили «Заречье», «СМАРТ», «Нива».

Похожие записи

Выборы-2022 Расценки ООО «Белоглинский информационный центр «Родная земля»

Редактор

Выборы -2022. Жеребьевка

Итоги жатвы 2022 года: белоглинские аграрии собрали рекордный за 20 лет урожай

Маршрут памяти продолжается!

Обследование помещений избирательных участков

Редактор

Выборы-2022. Жеребьевка

Оставить комментарий