Происшествия

Мне нужна твоя еда: полицейские задержали белоглинца за кражу продуктов и домашней птицы

В дежурную часть ОМВД России по Белоглинскому району обратилась местная жительница. Женщина пояснила, что в ее летнюю кухню проник неизвестный мужчина. Незваный гость унес с собой 15 бутылок растительного масла и 40 кг сахара. Сумма ущерба составила более 3000 рублей.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали ранее судимого 48-летнего местного жителя и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Правоохранители установили, что подозреваемый открытым путем проник в летнюю кухню заявительницы. Хозяйка дома, услышав подозрительный шум, вошла в постройку, где обнаружила мужчину, который похитил продукты питания и скрылся. Похищенным злоумышленник распорядился по своему усмотрению.
При дальнейшей проверке стражи правопорядка установили причастность злоумышленника к факту кражи домашней птицы. Общий ущерб пострадавшим составил более 6000 рублей.
— В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Белоглинскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 «Грабеж» и ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, — прокомментировала специалист группы по связям со СМИ ОМВД России по Белоглинскому району Людмила Саратова.

Похожие записи

Белоглинка совершила серию краж из магазина

administrator

Белоглинец украл дверь и холодильник

administrator

Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

administrator

В Кавказском районе произошло ДТП с участием пассажирского автобуса

administrator

Начальнику одного из почтовых отделений Белоглинского района предъявлено обвинение в присвоении крупной суммы денег

administrator

Подведены итоги операции «Мак-2021» в Белоглинскому району

administrator

Оставить комментарий