Общество

В режим повышенной готовности внесли послабления. Что изменилось?

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев подписал постановление о продлении режима повышенной готовности до 12 февраля. В тоже время власти региона внесли ряд послаблений.

С 1 февраля в Краснодарском крае возобновится конгрессно-выставочная деятельность. Количество посетителей исходить из расчета 4 кв.м. на одного человека. Кроме того, эпидобстановка позволила увеличить заполняемость залов кинотеатров, театров и концертных залов на 30%.

По прежнему сохранены требования носить маску в местах массового пребывания людей, а также социальная дистанция в 1,5 метра.  Организации края и индивидуальные предприниматели обязаны обеспечить соблюдение масочного режима работниками и посетителями.

Сохраняется запрет на проведение развлекательных, зрелищных, культурных мероприятий с очным присутствием людей за исключением случаев, прописанных в постановлении. А число участников деловых мероприятий по-прежнему ограничивается количеством в 100 человек.

Жителям с болезнями органов дыхания, диабетом, сердечно-сосудистыми и иными хроническими заболеваниями, а также всем гражданам старше 65 лет необходимо соблюдать режим самоизоляции.

Похожие записи

Один из крупнейших производителей входных металлических дверей стал участником нацпроекта на Кубани

Детский сад № 1 – дом счастливого детства

Поздравляем с Днем дошкольного работника!

О местном самоуправлении замолвили слово… на всероссийском уровне

Рождается семья, жизнь села продолжается

Редактор

Алексей Езубов: «Слушать и слышать людей»

Редактор

Оставить комментарий