Общество

Татьяна Акинина: «Наша семья – династия учителей»

Татьяна Акинина – одна из победителей розыгрыша «Белоглинских вестей», который проводился в честь 90-летия газеты. Подписчица из династии учителей. Как ее мама и бабушка, она так же решила посвятить себя благородной профессии – учить детей грамоте.

Побеседовав с этой чуткой, милой, добродушной женщиной с ласковым взглядом, выяснила, что Татьяна Александровна учитель начальных классов в школе № 28.

Муж Василий Иванович — водитель с 29-летним стажем. Вместе прожили в счастливом браке больше двадцати лет, воспитывают двоих детей. Дочь — студентка, учится на технолога переработки сельхозпродукции. Сын учится в шестом классе, но уже твердо решил, что будет инженером.

Наша победительница с сыном часто участвуют и занимают призовые места в разных региональных и краевых школьных конкурсах, посвященных Великой Отечественной войне. Эта тема для их семьи очень трепетная, так как дедушка Татьяны Александровны участник ВОВ. Свекровь, как и все дети войны, очень хорошо помнит об оккупации и часто рассказывает о тех событиях своим детям и внукам.

На школьных каникулах семья любит отдыхать в местах, где природа щедро делится своей красотой: в Гуамском ущелье, горах Домбая, городах и поселках Черноморского побережья.

Наша читательница выиграла сертификат на подарок от «Цветочной лавки».

— Мы любим этот магазин и очень обрадовались, когда узнали, что у нас выигрыш именно от «Цветочной лавки».

Спонсор любезно предоставил в подарок нашей победительнице «Чайную пару».

— Мы очень довольны подарком! Районную газету всегда выписываем и наши родители тоже. Каждая рубрика в газете по-своему интересна, особенно статьи об коллегах-учителях. Всем советую читать газету «Белоглинские вести», подписываться на нее, участвовать в розыгрышах и выигрывать! — говорит Татьяна Александровна.

Похожие записи

Новые правила техосмотра перенесли на осень

administrator

Бюджет края на текущий год увеличен на 16 миллиардов рублей

administrator

Грибная ферма переехала в Новопавловку

administrator

На февральской сессии депутаты распределили остаток бюджета

administrator

Белоглинцы побывали на XXIV Агропромышленном форуме Юга России

administrator

В Краснодаре прошла выставка «ЮгБилд»

administrator

Оставить комментарий