Происшествия

На злостного нарушителя ПДД завели очередное уголовное дело

Ранее 56-летний белоглинец уже привлекался к уголовной ответственности за «пьяную езду». Тогда решением суда ему было назначено наказание в виде 8 месяцев лишения свободы. Недавно мужчина взялся за старое.
Находясь на маршруте патрулирования, инспекторы дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по Белоглинскому району остановили для проверки автомобиль ВАЗ-21070, водитель которого явно был не трезв. Медицинское освидетельствование подтвердило — мужчина управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения.
Далее выяснилось, что ранее белоглинец уже попадал в поле зрения полиции. Пьяные поездки на авто для него были не в новинку. Ранее решением суда он был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК Ф «Нарушение Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Тогда ему было назначено наказание в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с лишением права управления транспортными средствами на срок два года.
— В настоящее время отделением дознания ОМВД России по Белоглинскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. На период производства дознания подозреваемому избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке, — прокомментировала специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ Галина Асеева.

Похожие записи

В Белоглинском районе произошло ДТП со смертельным исходом, погибла несовершеннолетняя девушка-водитель

Редактор

В Белоглинском районе на скамью подсудимых отправлена мошенница

Редактор

Два белоглинца украли у местного фермера запчасти и сдали их в пункт приема металла

Редактор

В Белоглинском районе завершено расследование уголовного дела о краже и умышленном уничтожении имущества

Редактор

В Белоглинском районе сотрудники полиции раскрыли кражу

Редактор

Белоглинские полицейские помогли потушить загоревшийся автомобиль

Редактор

Оставить комментарий